четверг, 2 июля 2015 г.

Сумочка с ирисами

   Здравствуйте, друзья!
   Я к вам сегодня с одной небольшой сумочкой. Почему с одной, почему с небольшой, скажете вы? Дело в том, что моё долгое молчание на этот раз немнооожечко обоснованно. В августе в красивом городе Суздале будет проходить Международный Фестиваль Лоскутного шитья. Многие рукодельницы уже знают о нём, кто-то готовится, кто-то просто хочет там побывать. Ну а кто не в теме, вам сюда :) Так вот и я решила принять участие в этом интереснейшем мероприятии. Для этого были пошиты две сумки, которые покажу вам в августе, чтобы сохранить некоторую интригу.
   А пока - небольшая дамская сумочка на фермуаре. Внутри карман на молнии. Сделала несколько студийных фото.




   Ну и немного своих добавлю, а то как-то маловато :) 
   На своих фото постаралась передать настроение, фактуру. Конечно, ни в коей мере не состязаюсь с качеством, сами понимаете, фотограф я ещё тот...




   И, напоследок, о пчёлах. Обещала ещё весной написать о судьбе отважного пчелиного роя, о котором писала здесь. Но вот приехали мы туда весной, а там ни роя, ни ловушки... К сожалению, бывает и такое. Поэтому всё как-то рука не поднималась написать. Ловушек мы, конечно, еще сделаем, а вот не увидеть, что стало с пчёлками - обидно. Хотя я предполагаю, что они не справились. Потому что если бы рой был жив, люди не посмели бы его тронуть. Кто-то из опаски, а кто-то от восхищения перед чудом природы. Конечно, может быть и не великое чудо, но здесь всё зависит от взглядов человека. Да и не так уж часто на самом деле можно увидеть пчёл в природе.
   Такие вести с полей. 
   Всем хорошего настроения не смотря ни на что!!!

7 комментариев:

  1. Это очень красивая сумочка! Это даже не сумочка, а целое произведение искусства!!! И рассматривать все детали, объём и фактуру можно, наверное, бесконечно. Это шедевр!!! Я в восхищении :)

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная сумочка! Прелесть!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, это всё-таки сумочка )) Спасибо!

      Нина, так приятно ))

      Удалить
  3. Очень красиво получилось! Сочетание тканей просто прелесть,фермуар такой оригинальный!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Фермуар из старых запасов ещё, но такие и сейчас продаются ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...