понедельник, 16 июня 2014 г.

Вечерняя прогулка

   Наша вчерашняя вечерняя прогулка ознаменовалась появлением летней сумочки, которую я попыталась выгулять, несмотря на холод. Зато погуляли в парке, посмотрели на озеро.



  Сумочка планировалась не такая уж маленькая, но пришлось отталкиваться от длины молнии, самой подходящей для моего случая. Поэтому получилась совсем небольшая (18,5*17 см), но летом я обычно именно такими размерами и ограничиваю себя, дабы гулять налегке. Потому что опыт жизни показывает, что какого бы размера сумка у меня не была - она всегда будет полная )) 


   У неё удобное донышко, которое позволяет быть вместительней  и заодно делает устойчивой сумочку. Мне очень нравится. Внутри американский хлопок в сиреневый горошек, этой же тканюшкой отделала донышко снаружи. 
   

   Цветочек фиалочка (не знаю точно, но думаю, что она), срисован с клеенки в гостях и практически сразу воплощён в вышитый гладью шедевр )) Шучу )) Сама идея украшения сумочки напоминает мне немного скрап-работы, от этого по-крайней мере я отталкивалась. Вышивка украшена с двух сторон бисером очень красивого тёмно-сиреневого дымчатого цвета. 



   Осталось теперь ждать тепла и солнышка )) Чего и вам всем искренне желаю )))

понедельник, 2 июня 2014 г.

Малыши

   Таки вышила за неделю троих милых мальчишек из серии "Snow babies at play". 


   Это и было для меня самым приятным из заключительных аккордов прошедшего отпуска :) Потому что когда я их увидела всех вместе готовых - радости не было предела. Любуюсь и готова к новым подвигам после небольшой передышки :) 
   Они такие милашки, правда?




   Думаю над образом ёлочки.

   Всем желаю хорошей рабочей и творческой недели :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...