пятница, 7 сентября 2012 г.

Домик

   Этот дизайн привлек меня своими яркими красками и в то же время уютом, гармонией. Можно помечтать, выйти на резной деревянный балкончик, а там цветы-цветы-цветы и вдалеке Альпы. Тишина. Красота. Честно говоря, сначала он меня привлек и я начала вышивать, а потом стала думать, что это? Может быть крыша. А может быть такая лавочка ( в смысле магазин) с цветами. Не знаю, бывают ли неподалеку от Альп такие магазинчики :) Но больше всего мне понравилась мысль, что это может быть романтичный балкончик с видом на горы.



   В дизайне изменила одну деталь. Вместо горшочка, висящего в центре, должно быть пылающее радушием сердце, красное, в цветах и узорах. Но как-то я передумала его вышивать в последний момент. Мне больше нравится версия, приближенная к реальности, поэтому пришлось выдумывать еще один горшочек с цветами. Может быть я и не права.


   Да, еще мне все время кажется, что эти большие голубые цветы - подсолнухи. Я их про себя так и называла во время процесса. Форма у них необычная, вот такие голубые подсолнухи :) А вообще как-то бледновато вышивка выглядит на фото, в жизни она очень насыщенная, жизнеутверждающая. Только "подсолнухи" на самом деле такие светленькие.
   Вышивала всю эту красоту на льне цвета экру.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...