понедельник, 27 августа 2012 г.

Пчелы

   Все-таки никуда я от пчел никуда не денусь, и в этом году хоть маленькая, но приятная мелочь, предназначенная для увеличения положительных эмоций. Это отражение реальности - очередное лето, проведенное бок о бок с пчеловодом (мужем, то есть), сказалось и на мне.

 
   Вот такая коробочка, совершенно непрофессионально сделанная, просто как в голову пришло:), для нужностей. Внутри оклеенная тканью, снаружи фетр на двустороннем скотче, с не очень суразной крышечкой :) 


   В общем идея пчелиного домика - дупла или улья. Пчелы у меня фантастические - с четырьмя большими крыльями - коллега подумала сначала, что это птицы, но в общем осталась довольна. Немного юмора, и все встает на свои места.


вторник, 7 августа 2012 г.

Летние богатства

   Вот такие полезные и ароматные запасы на зиму потихоньку делаю. В этом году подготовилась, запаслась мешочками и вышила ярлычки. 
   Как приятно будет зимой открыть такой мешочек, чтобы заварить чаю любимому мужу и вспомнить, как собирала клевер под жарким июльским солнышком, а муж в это время питался дикой клубникой :) в тени огромного дуба. Или как мы вместе собирали землянику, вернее мы сначала наелись ее до отвала, а потом принялись собирать листья. Мне очень понравилось потом их сушить. И целое море ромашки... :) И много-много всего... милое лето :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...