суббота, 28 июля 2012 г.

Кусочек кружева

   Вот так всегда бывает: начинаю с большого, а заканчиваю маленьким. Прямо какое-то отсутствие целеустремленности. Короче, охватила меня мания вышивания, я все вышиваю и вышиваю, а довести свои творения до ума нет желания, надо взяться и пошить. И вот срочно мне понадобилось романтиШное сердечко для сестренки, пока все большие кружева лежат ждут своего часа у машинки, маленькое шустрое сердечко вышилось и пошилось за один день. Может быть оно и сподвигнет меня взяться наконец за ум )) Очень мне нравится эта серия монохромных кружев, я их все вышила на одном дыхании.


   Это обратная сторона "медали" )) В рукоделии даже обратная сторона может быть красивой и приятной - это так здорово ))


   Вышивала на равномерке, а обратная сторона - японский хлопок с розочками и буковками.

воскресенье, 15 июля 2012 г.

Отпуск

   Девочки, представляете - я-таки выбралась в отпуск. Еду на море :))) Вот через пол часа уезжаю :) 
   Еще хочу попросить Женю: Женечка, вдруг случиться непредвиденное чудо и я выиграю твою очаровательную конфетку - не теряй меня, через 10 дней я вернусь :) (такая я корыстная :) )


   Всем желаю удачи и хорошего настроения!!!

четверг, 5 июля 2012 г.

Ключница и кошелечек, и поиски смысла

   В подарок ПИФ для девушки Тани сотворился у меня такой комплект: кошелечек и к нему ключница. Танечка его уже получила, теперь могу показывать. Честно говоря меня берут сомнения по поводу практичности сего создания, но такой уже он сложился в моей голове.



   Смысл здесь заключается в том, что все началось с вышитого монохромного сердечка, чтобы ему было не скучно и не одиноко, добавился брелочек с ключиком - должен же найтись от сердца ключик, к каждому сердцу обязательно полагается, чтобы все были счастливы. И особенно обладательница такой штучки :) 


   А ключница задумалась в пару к кошелечку, на ней само собой должен быть, по логике вещей, "нарисован" ключик, и он перекликается с брелочком от кошелечка. 

 
   Со смыслом все понятно, а вот по поводу разных нестыковочек и раных несложившихся полосочек еще долго буду себя ругать... 
   Ключницу пошила в такой форме. Как увидела у Юли её чудесный кармашек, поняла, что это самое необходимое для меня сейчас. Только добавила петельку внутри для колечка от ключей, и ручку. 



   А внутри вставила неизменный синтепон - чтобы было мягко :) Оба ключика и сердечко брала из журнала "Вышиваю крестиком".
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...