вторник, 27 марта 2012 г.

Мой первый ПИФ

Всем доброго весеннего времени суток!

   Начну с того, что на днях ко мне прилетел ПИФ-подарок и поздравление с Днем рождения от Людочки. Теперь в моем распоряжении есть такая чудесная коробочка, наполненная рукодельными хомячествами, с милой девочкой-вышивальщицей. А еще красивая бискорню и маячок для ножниц.





   Они такие невозможно красивые и очень мне нравятся. Должна вам признаться, что никогда в жизни не видела "живую" бискорню )) Теперь увидела ))
   А еще у меня появилась красивая беленькая салфеточка в компании с разными рукодельными радостями. Это и есть ПИФ-подарок от Люды. 



   Люда, спасибо тебе за доставленную радость и сотворенную с душой красоту!
   Теперь я, в свою очередь, объявляю ПИФ ( необменный ). Если найдется три человека, желающих получить от меня рукодельную радость - милости прошу ))

Всем солнечных дней и хорошего настроения!!!

пятница, 23 марта 2012 г.

О салфеточках и подарках

   На улице такая погода прекрасная - солнечно, весело, птички запели. У нас еще лежит снег, но вот все равно чувствуется наступление весны, каждый человек это чувствует - кто-то раньше, кто-то позже.
   Вот под хорошее настроение сотворилась у меня такая натурального цвета салфеточка, с дополнением, тоже натуральным. 
   Где-то у кого-то прочитала такую мысль, что салфетки теперь не в моде, как-то это ретро не сочетается с современными стилями в интерьере, некуда пристроить, хоть и красиво. Сначала я с этим немного согласилась, потом подумала, что нет - все равно мне нравятся такие салфеточки, и я докажу, что и в современном интерьере им можно найти очень даже неплохое применение, стоит только постараться. Салфетка связана из льняной пряжи. Горшочек под цветочек обвернула бечевкой. Она крепится на двустороннем скотче. 





   Еще недавно пришел мне красивый прекрасивый сюрприз от Женечки, такой чудесный домик ( лучше его можно рассмотреть у неё в блоге ) и еще много разных подарочков. Набор по вышивке и книги, и все очень нужное такое )) Женя, спасибо тебе миллион раз! Все дело в том, что так все удачно пришло, к самому моему Дню рождения, который я опять-таки пропустила. Все сваливаю на плохой интернет, поэтому вовремя не показала, не расказала. Вот ))





Подумала-подумала, и добавила ярлычок "весна", все времена года есть, а её нет... как так? ))
   

понедельник, 5 марта 2012 г.

Вязание и приятности :)

   Хочу показать вам сегодня одну большую для меня работу - кофту. Сто лет не вязала таких больших вещей. Кофта предназначается в подарок любимой тете, которая ждет её уже ого-го сколько времени. Ну вот я наконец взялась и осилила это дело ))
   Узор их старого журнала Сандра, давно он мне нравился, вот наконец осуществила. Нитки тетины, старинная советская шерсть. Цвет как-то не очень мой, но узор доставил удовольствие. Вот только с плотностью подружилась с трудом, пришлось перевязывать немного, так сказать, потеряла бдительность ))



   А еще мне на днях пришла открыточка с сюрпризом от прекрасного, доброго и чудесного человечка - Люды. Она уже поздравляет меня с 8 марта! Люда, спасибо огромное за поздравление и за то, что ты есть такой хороший человек на свете!



   Всем желаю прекрасного настроения и солнечных дней!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...