суббота, 31 декабря 2011 г.

С Новым годом!!!

   Девочки, с Новым годом вас!!! Желаю всем счастья, здоровья, успехов во всем, тепла и добра в ваших семьях, любви!!! Всего самого самого лучшего!!!


вторник, 20 декабря 2011 г.

Рождественская овечка

   Вы спросите, а почему Рождественская? И вообще, где тут хоть кусочек веточки хвойной, праздника? Ну да, вот просто овечка :) Зато смотрите, какая нарядная :) Она старалась и обрастала нарядной шерсткой весь последний месяц, и, кажется, даже не один. Ей очень тепло и она радуется, как ребенок, предвкушая веселые праздники. Теперь она со спокойной совестью поехала в гости - будет радовать свою будущую хозяйку. А Рождественская, потому что вот как-то Рождество для меня больше праздник, "Новогодняя овечка" не звучит, а "Рождественская" - нравится :) Может быть, потому что я с самого начала её так звала...



   Это такой кошелечек, очень надеюсь, что успеет вовремя приехать, потому что отправила поздновато...


   Вышивала шерстью французскими узелками, немного бисера и стекляруса. Внутри американский хлопок в горошек.
   Девочки, кто интересуется, как я это делаю ( кошелечки в смысле ), не ругайте меня. Помню, что обещала рассказать и показать, честно начала собирать материал, но работа двигалась медленнее, чем хотелось бы, поэтому и описание процесса завяло на пол пути :) Да и профессионализма маловато - это всего второй кошелек за всю мою рукодельную жизнь. Каждый раз находится что-то, до чего приходится додумываться в процессе.

четверг, 8 декабря 2011 г.

Продолжение новогоднего проекта

   Всем привет! Девушки, в связи с переездом и переподключением интеренета, я немного исчезла. Прошу прощения у всех, кого не успела предупредить :) Вот так резко - раз, и отключились. 
   Столько разных событий напроисходило, столько всего вы нарукодельничали! Я теперь 2 года буду просматривать ваши блоги :) Сегодня тоже вышла ненадолго пока.
   Показываю вам, наконец, продолжение зимней картинки - мне нравится очень :) 




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...