суббота, 19 ноября 2011 г.

Техника барджелло

   Ну вот, стало больше еще одним человеком, подружившимся с вышивкой в технике барджелло (это я имею в виду себя :) ). Давным давно гуляла по Татьяниному блогу, и запала мне в душу эта шишечка, ну я ее и сохранила (схему то есть, благо Таня была не против). И вот она лежала, лежала, а я всерьез и не думала за нее браться, а тут перебирала схемы разные - хотелось мне чего-то быстренького, легенького и маленького. Напала на эту шишечку, дай, думаю, вышью. Только цвета подбира не под шишечку, а просто какие захотелось. А когда вышила, смотрю, а это и не шишечка вовсе :) Расцветка не очень шишечковая :) В общем, просто игрушка на ёлку. А шнуДок у нас с ней такой, натуральный.


    Прошу критики и ваших мнений :)))
   Вышивать понравилось, а вот собирать мелкие вещи и, особенно, выворачивать...  не очень.

пятница, 18 ноября 2011 г.

Новогодний проект

   Итак, дорогие друзья! Ровно неделю назад в прошлую пятницу стартовал наш с прекрасной девушкой Женей совместный проект. И пусть наша компания состоит из нас двоих, все равно ужасно приятно сознавать, что где-то в далеком краю есть человек, который объединен с тобой одним делом, согласитесь. Тем более что Женина компания одна из самых приятных. И вот, мы теперь вместе вышиваем и стараемся, стараемся и вышиваем :) Показываю вам свое такое начало :) 


   Скажу сразу, что вышиваю Гаммой. И хотя мы с Женей искренне думали, что цвета отличаться практически не будут, тем не менее мой снеговичок как-то темнее. Переделывать ничего не стала, а воодушевилась, и просто думаю, что он стоит в сумерках :) 

пятница, 4 ноября 2011 г.

Листочковый комплект

   ...потому что еще осень :) В воздухе правда уже такое зимнее настроение витает, и хочется поскорее занятся чем-нибудь теплым и уютным, или праздничным. Но сначала желательно закончить осенние проекты, чтобы уже с легким сердцем приступать к чему-нибудь новому. Мне так больше нравится. 

   Так сильно мне понравился этот листочковый дизайн, что вышила его в двойном экземпляре, ниточками по ключу, и очень даже быстро. Только потом не знала, что придумать. Очень долго мучилась, потом заглянула к Laurraine Yuyama, и поняла, что я хочу. В итоге получилась подушека 40*40 со стеганной наволочкой, и маленькая салфеточка 30*23, тоже мягкая, с клеевым синтепоном внутри. Все сшито и простегано вручную - машинка сломалась, вот и сподвиглась я на полностью ручную работу :)


   Всем хорошего настроения и творческих успехов!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...