понедельник, 24 октября 2011 г.

Для принцессы

   Одна маленькая принцесса попросила обновить гардероб её опять-таки маленькой подруге ( в моем лексиконе по блогу так часто встречается слово "маленький", что я даже подумываю переименовать его  во что-нибудь "маленькое" :) ). 
   Итак, в подруге 15 см кукольного роста. Долго эта куколка ждала своего часа, пока в мою голову не стали забредать идеи на сей счёт. Когда этих идей стало достаточно много, и они пожелали стать реальностью, появилось на свет два таких платьица.



   Голубое связано ирисом, белое - просто х/б. Вернее, оно не белое - оно цвета экру. Правда прическа у подруги немного странновата, на мой взгляд, но переделывать не стала - вдруг хозяйке нравится именно так. Вышла из положения, добавив такие малипусенькие украшалки на голову :)
   Ну а поскольку как-то не обзавелась кукольным интерьером, для фото воспользовалась своим любимым заварочником :) Наверное, потому что он любимый :)

среда, 19 октября 2011 г.

Новогодний обмен открытками

   В блоге у Инны происходят преинтереснейшие вещи - она предлагает очень душевную идею к Новому году. Все подробности здесь. Присоединяйтесь :) Я тоже участвую.


вторник, 11 октября 2011 г.

Просто вечер...

     Просто тихий вечер и хорошее настроение :)


     А еще мне удалось-таки сохранить одну картинку, в результате чего я смогла принять участие в розыгрыше конфетки. Просто бунт какой-то у компьютера - не сохраняет и все :) Вот одну сохранил и опять завис. Но все равно я очень рада :)
Хорошего всем настроения!!!

понедельник, 3 октября 2011 г.

Осеннее...

     У нас в этом году получилась осень дождливая. Очень люблю дожди, как и всю осень в целом, но хочется и солнышка, хотя бы немножко, а его что-то нет и нет. Зато сотворилась у меня такая маленькая бутылочка, вернее чехольчик для нее.




     Маленькое дополнение - вышитый гладью листочек. Он вышит в технике объемной вышивки, две детальки в зеркальном отражении, и по контуру сшит за петельки крайнего шва ( по принципу бискорнюшного ). 


     Надо сказать, что в процессе моих похождений по блогомиру я нашла всего один блог ( не искала специально, но в поле зрения все-таки попал только один ), в котором у девушки Зинаиды есть работы в этой технике. Соответственно обрадовалась, что я не одинока в этом направлении :) И вообще мне понравился ее блог, там очень интересно. 
     Чехольчик доделывала в присутствиии родителей, и услышала по этому поводу целый ряд усовершенствований и дополнений :) В целом им понравилось, а я на будущее запаслась парой бутылочек, буду воплощать в жизнь усовершенствования, эту уже не стала мучить.
     P. S. Не знаю, можно ли это назвать пэчворком в полной мере, но ярлычок поставила :) 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...